عنوان الموضوع : الشركسيه طريقه عمل الشركسيه كيفيه اعداد الشركسيه - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن






الشركسية






المقادير:

دجاجة - كوب عين جمل - 10 قطع توست - 2 ثمرة بصل - 2 فص ثوم - صلصة- مقدار زيت - ملعقة فلفل- ثمرة جزر- توابل - بقدونس.







الطريقة :



- تسلق الدجاجة ويضاف لماء السلق "بقدونس - جزر- بصل - توابل".. و يحتفظ بالمرقة.

- ينقع التوست بعد تقطيعه في المرقة.




- يخلى الدجاج من العظم ويقطع بالمقاس الذى تفضلينه.

- نضع الصلصة ونخلط المكونات جميعها جيدا.







- نضع البصل والثوم فى الزيت على النار حتى يكون لونه ذهبيا ونرفعه.

- نضع عين الجمل فى الكبة ليفرى ثم نضع عليه التوست المنقوع والبصل المحمر ونضع المرقة و الملح ليكون الخليط بالكثافة التى تريدينها.

- نضع نصف الخلطة المضروبة بالكبة فى طبق التقديم ثم نضع الدجاج ونصب باقى الخليط ونضع الصلصة، و يجمل الطبق بالبقدونس المفرى وعين الجمل.

- يقدم بجانبه الأرز أو العيش.


- تقدم الشركسية ساخنة.


















قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©