عنوان الموضوع : طريقة عمل الكباب طريقة عمل كباب حله - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




المكونات:
=====
1 كيلو لحم مقطع مكعبات صغيرة أو أعواد رفيعة على حسب الرغبة - 6 فصوص ثوم مفرومين - 4 ملاعق كبيرة زيت - 1/2 ملعقة صغيرة بهار -1/2 ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة - 1 بصلة كبيرة مقطعة جوانح - 2 فص حبهان كامل - ملح + فلفل أسود حسب الرغبة - 1 كوب ماء.

الطريقة:
=====
1) تغسل اللحمة جيدا وتوضع فى ماء مغلى على النار مدة خمس دقائق ثم تصفى من الماء وتغسل مرة أخرى جيدا.
2) يسخن الزيت على نار متوسطة ثم يوضع فيه اللحم ويقلب باستمرار حتى يتحمر من جميع الجهات.
3) تضاف البهارات والفلفل والكسبرة الجافة وتقلب جيدا وعند اندماجها يضاف البصل والثوم والحبهان ثم يضاف الملح ويقلبوا جيدا مع بعضهم.
4) يضاف الماء ويغطى الوعاء بإحكام ويترك حتى تمام النضج ثم تقدم.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©