استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 12:35 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة تحضير الفتوش اللبنانى - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقة تحضير الفتوش اللبنانى - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
طريقة تحضير الفتوش اللبناني
الفتوش اللبناني أحد أشهى المقبلات على المائدة العربية وذلك لأنه صحي ومفيد للرجيم والحمية لاحتوائه على القليل من السعرات الحرارية بالإضافة إلى مذاقه اللذيذ والرائع .
المقادير:
طريقة التحضير:
توضع المقادير كلها في زبدية ( صحن عميق ) وتخلط جيدا وتقدم بالصحن .
وبالهناء والعافية ^_^
منقوووووووووووووووووووووو وووووووووووووووووووووول
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:54 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:49 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:19 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:54 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى