استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 01:06 PM بتوقيت الجزائر
#1
عجة الخضار - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : عجة الخضار - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير :
نصف باقة نعناع مفرومة ناعماً
باقة بقدونس مفرومة ناعماً
4 أوراق سلق مفرومة ناعماً
بصلتين متوسطتي الحجم مفرومتين ناعماً
كوب طحين
6 بيضات
ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر
رشة بيكربونات الصودا
لترين زيت لقلي العجة
طريقة التحضير:
يملح البصل و يبهر ثم يترك جانباً .
تسلق أوراق السلق بالماء المغلي مدة 5 دقائق ثم تصفى و تعصر بالأيدي .
في وعاء كبير تخلط جميع المواد مع بعضها للحصول على عجينة طرية ورخوة .
يسخن الزيت جيداً ثم يوضع مقدار ملعقة طعام من العجينة و تقلى للحصول على القرص الدائري و الاحمرار .
تسحب و توضع على ورق ماص للزيت ثم تسكب و تقدم باردة أو ساخنة .
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:07 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:04 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:11 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:08 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى