عنوان الموضوع : عجة الخضار - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير :
نصف باقة نعناع مفرومة ناعماً
باقة بقدونس مفرومة ناعماً
4 أوراق سلق مفرومة ناعماً
بصلتين متوسطتي الحجم مفرومتين ناعماً
كوب طحين
6 بيضات
ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر
رشة بيكربونات الصودا
لترين زيت لقلي العجة

طريقة التحضير:

يملح البصل و يبهر ثم يترك جانباً .
تسلق أوراق السلق بالماء المغلي مدة 5 دقائق ثم تصفى و تعصر بالأيدي .
في وعاء كبير تخلط جميع المواد مع بعضها للحصول على عجينة طرية ورخوة .
يسخن الزيت جيداً ثم يوضع مقدار ملعقة طعام من العجينة و تقلى للحصول على القرص الدائري و الاحمرار .
تسحب و توضع على ورق ماص للزيت ثم تسكب و تقدم باردة أو ساخنة .

قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©