عنوان الموضوع : تحضير محار بالبيكون 2014 , وصفة محار بالبيكون - طبق شعبي
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




100 جرام سالمون مدخن
1 بصل متوسط مفروم
2 عود بقدونس فريش
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة كابرى
5 خرشوف مجمد
لصوص الهولنديز :
4 صفار بيض
1/4 كوب عصير ليمون
1/2 كوب زبدة ذائبة
بابريكا
ملح و فلفل

اخفقى بقوة صفار البيض وعصير الليمون معا ف وحتى يصبح الخليط سميكا وتضاعف في الحجم
تواصلى بسرعة فى الخفق و يجب الحرص على عدم السماح للبيض ان تسخن جدا و الا سوف تنضج
قومى بتسييح الزبدة و تضاف الى البيض مع الخفق فى الخلاط المستمر
للحشو :
افرمى البصل مع البقدونس مع السالمون و ملح وفلفل فى الكبة
ضعى الخليط داخل الخرشوف و يدخل الفرن لمدة 5 دقائق
ارفعى الخرشوف ثم ضعى الصوص على الخرشوف مع الكابرى و يدخل الفرن لمدة 10 دقائق و يقدم بالهنا


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©