استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 01:24 PM بتوقيت الجزائر
#1
تحضير محار بالبيكون 2014 , وصفة محار بالبيكون - طبق شعبي
عنوان الموضوع : تحضير محار بالبيكون 2014 , وصفة محار بالبيكون - طبق شعبي
كاتب الموضوع : madiha
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
100 جرام سالمون مدخن
1 بصل متوسط مفروم
2 عود بقدونس فريش
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة كابرى
5 خرشوف مجمد
لصوص الهولنديز :
4 صفار بيض
1/4 كوب عصير ليمون
1/2 كوب زبدة ذائبة
بابريكا
ملح و فلفل
اخفقى بقوة صفار البيض وعصير الليمون معا ف وحتى يصبح الخليط سميكا وتضاعف في الحجم
تواصلى بسرعة فى الخفق و يجب الحرص على عدم السماح للبيض ان تسخن جدا و الا سوف تنضج
قومى بتسييح الزبدة و تضاف الى البيض مع الخفق فى الخلاط المستمر
للحشو :
افرمى البصل مع البقدونس مع السالمون و ملح وفلفل فى الكبة
ضعى الخليط داخل الخرشوف و يدخل الفرن لمدة 5 دقائق
ارفعى الخرشوف ثم ضعى الصوص على الخرشوف مع الكابرى و يدخل الفرن لمدة 10 دقائق و يقدم بالهنا
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة مريم في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 10:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى الألقاب و الأنساب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 02:02 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى الألقاب و الأنساب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 01:07 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chahinez في المنتدى بيتزا والكيش و السندوشات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 07:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:01 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى