عنوان الموضوع : عملي للعروق الموصلية المشهورة - طبق شعبي
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن






عملي للعروق الموصلية
نثرم اللحم والطماطة
والبصل ونضيف اليهم
البهارات والملح والفلفل
ثانيا ننقع الجريش























ندهن الصواني ونضع اول طبقة من العجينة
وتكون رقيقة جدا ثم نضع الخلطة فوقها
ثم الطبقة الثانية من العجينة وتكون رقيقة
ثم ندهنها بالمعجون المخفف بقليل من الماء





هكذا شكلها النهائي
ندخلها الفرن ونشغل الاسفل والاعلئ


هذه كانت زيادة وضعتهم بالفريزر لوقت ثاني
بلا استواء اوشويهم







انتهت الشوي بهذا الشكل





وتقدم


ارجو ان تنال رضائكم
اختكم بنت الموصل


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©