عنوان الموضوع : طريقة عمل الريش على الطريقة الإيطالية من ايفين - طبق شعبي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

طريقة عمل الريش على الطريقة الإيطالية




المقادير

ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
بيض ,2 حبة
زيت للقلي ,2 كوب
عصير ليمون , حبة
بقسماط او فتات خبز ,2 كوب
جبنة بارميزان مبشورة,0.50 كوب
خل بلسميك ,4 ملاعق كبيرة
بصل مفروم ناعم, رأس
شطة , حسب الرغبة
اوريجانو , حسب الرغبة
اكليل الجبل , حسب الرغبة
زعتر ,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل اسود , حسب الرغبة
ريش ضاني ,0.50 كيلو
حليب ,0.25 كوب



طريقة التحضير


- دقّي قطع الريش جيداً بمدق اللحم لتطرية انسجتها ثم تبّليها بالتوابل والبصل وعصير الليمون والخل البلسمي واتركيها جانباً.

- اخلطي البارميزان بالبقسماط أو فتات الخبز ثم اخفقي البيض والحليب معاً.
- ارفعي الريش من التتبيلة وضعيها في البيض، ثم في مزيج البقسماط والبارميزان.
- اتركيها 10 دقائق في الثلاجة لتتماسك، ثم اقليها فى الزيت على نار هادئة حتى تنضج جيداً.
- قدميها ساخنةً مع قليلٍ من الخضار السوتيه كالبروكلي أو الباستا.

قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©