استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 03:41 PM بتوقيت الجزائر
#1
الارز بالحليب والفستق , وصفة الارز بالحليب والفستق , طريقة تحضير الارز - حلويات
عنوان الموضوع : الارز بالحليب والفستق , وصفة الارز بالحليب والفستق , طريقة تحضير الارز - حلويات
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
الارز بالحليب والفستق , وصفة الارز بالحليب والفستق , طريقة تحضير الارز بالحليب والفستق،الارز بالحليب والفستق , وصفة الارز بالحليب والفستق , طريقة تحضير الارز بالحليب والفستق،الارز بالحليب والفستق , وصفة الارز بالحليب والفستق , طريقة تحضير الارز بالحليب والفستق،الارز بالحليب والفستق , وصفة الارز بالحليب والفستق , طريقة تحضير الارز بالحليب والفستق
المكونات:
-2 كوب حليب.
-3/2 كوب ماء.
-نصف كوب سكر.
-1 كوب كريمة لباني.
-2 ملعقة كبيرة شربات.
-3/2 كوب أرز مغسول.
-كوب من حبات الرمان.
-ربع ملعقة صغيرة فانيليا.
-1 ملعقة صغيرة ماء ورد.
-2 كوب فستق.
الطريقة:
- نضع الفستق مع الشربات وماء الورد في وعاء، ثم نضع الأرز مع الماء والحليب والكريمة والسكر على النار، بحيث تكون هادئة لمدة 40 دقيقة مع التقليب المستمر.
- ثم نحضر كؤوس التقديم ونضع طبقة من خليط الفستق ثم طبقة أخرى من الأرز وطبقة من الفستق وأخرى من الأرز ثم نضع حبات الرمان على الوجه ثم يقدم باردا.
منقووول
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة imilla في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:36 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:31 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:02 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى اطباق شعبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:22 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى