عنوان الموضوع : طريقة عمل كرواسون الشوكولاته بالبندق - حلويات
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن








لكل عشاق نكهة البندق الغنية، نقدم طريقة عمل كرواسون الشوكولاته بالبندق، والتي تتميز بأنها مميزةٌ كوجبةٍ خفيفةٍ للفطور أو للضيافة.
تعلمي كيفية صنع كرواسون الشوكولاته بالبندق، وتلذذي بمذاق البندق الرائع.



المقادير


طريقة التحضير
- نحضر صينيتين للفرن ونغطي أرضيتهما بورق الزبدة ( ورق البرشمان)
- نقطع كل رقاقةٍ من عجينة الباف الباستيري إلى أربعة مثلثاتٍ

- ندهن كل مثلثٍ بالشوكولاته، مع الإبتعاد 1 سم عن الحواف

- ننثر الشوكولاته المبروشة فوق الشوكولاته

- نلف المثلثات بدءاً من الطرف العريض

- نصف حبات الكرواسون في الصينيتين المحضرتين مسبقاً (باعدي بين كل حبة كرواسون والاَخرى ما يعادل 3- 4 سم)

- نرتب حبات الكرواسون بحيث يكون الطرف الملفوف للأسفل

- ندهن قطع الكرواسون بصفار البيض بإستخدام الفرشاة الخاصة

- ندخل الكرواسون إلى فرنٍ بدرجة حرارةٍ 375 درجةٍ مئويةٍ ولمدة 12 دقيقيةٍ حتى يحمر وجهها

- نقدم الكرواسون فاترةً أو باردةً إلى جانب السكر المطحون


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©