استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 06:00 PM بتوقيت الجزائر
#1
حساء العدس بالكريما الحامضة - شوربات من مطبخي
عنوان الموضوع : حساء العدس بالكريما الحامضة - شوربات من مطبخي
كاتب الموضوع : مريم
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير:
-كوب من العدس الأصفر
-حبة من البصل، مقطعة إلى شرائح
-كوب من الكريما الحامضة الجاهزة
-ملح وفلفل أبيض ناعم، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1- يسلق العدس على نار عالية، ويضاف إليه الماء تدريجياً، إذا احتاج لذلك.
2- تضاف شرائح البصل فوقه بعد تحميرها جيداً، ويدع على نار هادئة حتى درجة النضوج التام.وينثر الملح والفلفل الأبيض الناعم.
3 -يضرب هذا الخليط في الخلاط الكهربائي.
4 -تسكب الكريما الحامضة فوقه، ويعاد تسخينه.
5 -يصب في طبق التقديم، ويزيّن بالخس، أو النعناع الأخضر المفروم.
(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص).
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:07 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:57 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:57 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:53 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:51 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى