استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 06:02 PM بتوقيت الجزائر
#1
شوربة الجرجير والبازلاء - طريقة عمل شوربة الجرجير والبازلاء - شوربات من مطبخي
عنوان الموضوع : شوربة الجرجير والبازلاء - طريقة عمل شوربة الجرجير والبازلاء - شوربات من مطبخي
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
بصلة مقطعة صغيرا
فص ثوم مقطع صغيرا جدا
ثمرة بطاطس متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة مكعبات
نصف كوب من حساء الخضروات
300 جم من حبات البازلاء الطازجة
100 جم من الجرجير
نصف كوب كريمة طبخ
ربع كوب من أوراق النعناع للتزيين
طريقة التحضير:
أحضري مقلاة حجمها مناسب، ضعي فيها زيت الزيتون وسخنيه جيدا ثم ضعي فيه البصل والثوم لمدة 5 دقائق.
أضيفي البطاطس والحساء ثم قلبي لمدة 7 دقائق حتى تنضج البطاطس.
أضيفي البازلاء والجرجير مع التقليب لمدة 3 دقائق، ضعي الخليط في الخلاط الكهربي وأضيفي عليه الكريمة ثم اخلطي جيدا.
ضعي الحساء في طبق التقديم وزينيه بأوراق النعناع وقدميها لعائلتك.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:28 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:08 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:08 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 06:01 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى