عنوان الموضوع : بداية سحوري لكن (وصفات بيض منوعة) - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كل سنة وانتو طيبين
بداية سحوري الي عزماكو علية انهاردا ياقمرات
هيكون سحور خفيف ولذيذ يارب يعجبكم


بيض مسلوق جديد


الطريقة:
اسلقي البيض عادي .. بعدين اقسميها من النص بالطول ,,
خوذي الصفار .. واخلطي معاه جبن كرافت . . وشوية فلفل اسود وشوية ملح ..

وبعدين اخلطيهم مع بعض ورجعيه مرة ثانية جوا البيضه .. راح يطلع طعمه حلو جداااااااااا
قدمي معاه .. خبز توست محمص ..

بيض اومليت


الطريقة
اخلطي البيض مع الملح والفلفل .. واعمليه بشكل عادي .. واذا حبيتي رشي جبن تشيدر ولفيه على شكل نصف دائرة .. وممكن تاخذين شريحة جبنه .. وتقطعينها مربعات وتحطينها فوق الاومليت ,/وممكن بعد : تخلطين مع البيض بقدونس يعطيه شكل حلو "أو تحشينه بجبنه موزاريلا مع شرائح زيتون ...



بيض عيون


الطريقة

ناخذ السندويش وهو وجهين وجه واحد يقطع بشكل دائري من الوسط ويحتفظ بالقطعه الدائريه
يدهن الجهةالتحتيه جبن سائل ويوضع الطبقه الثانيه مثل الصوره .
ثم نكسر البيضه بالفتحه الدائريه
ثم نرش عليه الملح والفلفل ويدخل الفرن حتي ان يستوي البيض ويحمص السندويش.






يارب الوصفات تعجبكم
وبالهناء والشفا

معلومة على الماشي
كشف باحثون بجامعة Alberta عن وجود فوائد جديدة للبيض تساعد في الوقاية
من أمراض القلب والأوعية الدموية والسرطان،
وأكد الباحثون أنه بخلاف احتواء البيض على بروتينات وفيتامينات ومعادن لا غني عنها للإنسان،
فإنه يحتوى على مضادات للأكسدة تساعد على الوقاية من تلك الأمراض.
وأكد الباحثون أن تناول بيضة واحدة يومياً له تأثير جيد للوقاية من امراض القلب والأوعية الدموية،
وذلك لما يحتويه صفار البيض من أحماض أمينية مضادة للأكسدة هي حمض tyrosine وحمض tryptophan،
كما أن صفار بيضتين يوجد بهما مضادات للأكسدة يعادل ضعف مضادات الأكسدة الموجودة في تفاحة.





قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©