عنوان الموضوع : طريقة عمل شاورما اللحم بالخبز العربي000 وااااااااااااااااااااااو - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


المقاديرطريقة التحضير
- يخلط اللحم مع الثوم المفروم والكمون والملح والليمون
- يوضع اللحم في صينية الفرن التيفال ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق
- يضاف البصل والبقدونس والكزبرة والفلفل الأبيض وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم
- ندهن المايونيز على الخبز العربي
- نضع الشاورما فوق المايونيز
- ونضيف البطاطا المقلية حسب رغبتنا
- ونلف الساندويش ونقدمه ساخناً
- يمكننا تغيير المايونيز إلى سلطة الطحينية حسب رغبتنا ويمكننا إضافة بعض الخضار والمخلل أيضاً حسب الرغبة

قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©