عنوان الموضوع : تعلّمي الطريقة السليمة لتناول "السباغيتي" في المطعم والمنزل! - نصائح مطبخية
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

قد نحتار في بعض الأحيان كيف نتناول "السباغيتي" خاصة إذا كنا مدعوين لتناولها في إحدى المطاعم، ولذلك تقدّم لكِ "أمازيغيات" عدداً من النصائح حول هذا الامر.
تختلف في هذا الإجابة على هذا السؤال مدرستان؛ الايطالية الشمالية والايطالية الجنوبية. لذا إذا كنت في مطعم وطلبت طبق "السباغيتي"، لا تطلبي ملعقة إن لم تقدّم مع الطبق لأنّه يكون تابعاً للمدرسة التي تحظّر استعمالها مع هذا النوع من الطعام الإيطالي العريق. أمّا في منزلكِ فلكِ الحرية عزيزتي، في الاستعانة بالملعقة كي تدفعي بالسباغيتي نحو الشوكة.
استعيني بالشوكة، افصلي بعض حبال السباغيتي على حدى، وباشري بلفهّا. وقبل وضعها في فمكِ تأكّدي أنها ملفوفة بأكملها حول شوكتك أي لا يتدلّى منها أيّ حبل، وصحتين.


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©