عنوان الموضوع : الطحين الابيض واصابات الحروق
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الكثيرات منا عند دخول المطبخ


تصاب ببعض الحروق بسيطة كانت ام صعبة عافانا الله


اذا حدث لاقدر الله اية اصابات من هذا النوع

فما عليك سوى وضع طحين ابيض بودره على المنطقة المحروقة ولمدة عشر دقائق

بدون ان تضع اية مواد اخرى


ولا تغسل او تضع المنطقة التي تعرضت للحروق تحت ماء بارد مباشرة


مادة الطحين الابيض هذه تجربة فيتنامية لمقاتل فيتنامي تعرض لحروق فرموا عليه كيس من الطحين لاخماد النار



وللغرابة انه اطفأ النار وبعد عشر دقائق لم يظهر على جسمه اية حروق او تقرحات مما يصاحب مثل هذه العملية


لذا عليك اختي وضع كيسة طحين في الثلاجة


ولتكن في متناول اليد لاستخدامها عند الحاجة



ولا داعي لدعكها على الجرح فقط ضعها على الجرح


والله الشافي وسترى العجب


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©