عنوان الموضوع : كروكات الجبن الدرس رقم 17 وصفات خاصة بشهر رمضان - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

سلام اخواتي

لحظات مخبرية في الفنون المطبخية


الدرس رقم 18
كــــروكـــات الجـــبـــن

المقادير

جبن ابيض اي نوع عندك

شابلير

بيضة

معدنوس مقطع رقيق

1سنة ثوم

رشة فلفل اسود



طريقة التحضير
نقطع الجبن قطع او نعجنوه ونشكلوه اصابع



نخلط حبة البيض ونضيف لها المعدنوس وسنة الثوم مسكرفجة ونحط الجبن فيها



ثم نرمدوه في الشبلير



نتركهم في الثلاجة يرتاحو حوالي 20 دقيقة



ثم نقليهم



طريقة التقديم

نقدمهم مع سلطة






اجو مقرمشين من الخارج والجبن ذائب ومنكه من الداخل
ان شاء الله اجربوهم وينال اعجابكم

مع تحيات ام إسلام وآية ويوسف



____




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©