عنوان الموضوع : tourte aux épinards - جزائري
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم
صح رمضانكم


خذي مول مدور مدهون
ديري اربع ورقات ديول وحدة فوق وحدة ثم ديري طبقة من السلق طايب في شوية زبدة ملح فلفل اكحل قرفة
ديري فوقه 4الي5 بيضات تكوني ضربتيهم
ثم طبقة من اللحم المرحي يكون طايب كما انتاع البراك
ديري طبقة من الفرماج المرابي
غطي باربع ورقات ديول الورقة الاخيرة ديريلها في الاطراف بيض باش تلصق
طيبيها في الفرن
شهية طيبة وصح صيام الجميع












©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©