استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:59 PM بتوقيت الجزائر
#1
tourte trés facile - طبق جزائري
عنوان الموضوع : tourte trés facile - طبق جزائري
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم : تعرفت في المدة الأخيرة على وصفة تورت سعلة للغاية للمبتدئات مثلي هذه مقاديرها و كيفيتها :02كأس فرينة و نصف //كأل
كأس فرينة و نصف /بيضة /قرصة ملح/03 ملاعق زيت/100غ زبدة / ماء باردو نص خميرة .نخلط الفرينة و الملح و الزيت و الزبدة و الخميرة معا ثم نضيف البيضة و نخلط باليد دون عجن و إذا لاحظنا أن العجينة لم تلم بعد نضيف قليلا من الماء البارد .و نحط العجينة في الثلاجة نصف ساعة قبل الاستعمال .
عندما تحضر نحلها بالحلال و أدهن صينية الفرن أضع طبقة أولى ثم أثقبها بإبرة حتى لا تنتفخ / بعدها أضع الحشوة التي أفضلها /ثم أضع الطبقة الثانية من العجينة و أدهن بصفار البيض مع عدم نسيان ثقبها .
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:24 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:08 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:31 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى