عنوان الموضوع : ملوي من مَطبَخي - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن



مــقادير:

غرفية فرينة

2 غرافا سميد رطب

ملح

ماء دافئ للعجن

طريقة التحضير :


تعجن العجينة كيما المسمن وتدلك جيدا و تقسم الى كويرات صغيرة وتترك ترتاح , نحلوها بالزيت و نرشها بالسميد لرطب

ونلويها كيما المسمن ونخليها ترتاح , نحلها مرة ثانية والى الطجين مباشرة و يجب ان يكون ساخن ,

كي يطيب الوجه الاول نقليبها ونرشها بالزيت

صورتليكم المراحل للمساعدة :


















اتمـــــنـــى شُوف أراءكُم ^_^



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©