عنوان الموضوع : غراتان البادنجان والروز من مطبخي - من المطبخ الجزائري
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

سلام عليكم راني رجعت مع وحد الغراتان هايل انا نموت عليه المهم ماكفانيش الوقت وماقدرتش نصور المراحل كامل بصح نشاء الله يكون الشرح كافي


المقادير
4حبات بادنجان
روز نطيبوه كيما العادة (نخلو الماء يغلي ونحطوا الروز يطيب)
2او3 حبات طماطم لصلصة
ملح وفلفل اسود وراس الحانوت
2م ك زيت
وشوية ماء
الطريقة
نطيبوا الروز ونوجدوا الصلصة ونقطعوا البادنجان ونقلوه للاسف ما صورتش هاي المرحلة unhappy ولكن معليش هاهي لاصوص واجدة

وهنا ادهني المول بالزيت و ديري شوية لاصوص من تحت في المول وديري طبقة بادنجان :/

طبقة روز

وتعاودي طبقة بادنجان

وديري لاصوص من فوق ةدخليه للفرن 20د تشعليلو من الفوق وصحة وعافية
ا



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©