عنوان الموضوع : غراتان البادنجان هايل - مطبخ الجزائر
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

اقلي حبات بطاطا مربعات مربعات +اقلي شوي جريوات وفلفل حار و حلو و حبات بادنجان
طيبي صدر تاع دجاج في لاصوص بلانش ثم نحيه من لاصوص و فتتيه
جيبي مول تاع زجاج حطي طبقة بطاطا و شوي جريوات. شوي معدنوس مقطع +فلفل حار و حلو ودوائر البادنجان
و شوي فرماج و شوي دجاج زيدي طبقة اخرى بطاطا وواصلي نفس العملية حتى تنتهى المقادير المهم خلي البادنجان و الفرماج و الدجاج في الاخر


احكمي لاصوص بلانش كسري فيها 3-4 بيضات و قطعي فيها شوي معدنوس و كبي في المول

دردري عليها شوي معدنوس مقطع و شوي خبز مرحي ولوحو في الفور طيب

بعد ما طيب من التحت زيديلها من الفوق و هاهو الشكل النهائي بعد الطياب

الف هناء و شفاء





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©