استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 04:42 AM بتوقيت الجزائر
#1
البايلا الاسبانية - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : البايلا الاسبانية - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل "الباييا الأسبانية"
المقادير:
ربع كيلو جمبرى
ربع كيلو كاليمارى"سبيط"
ربع كيلو كابوريا
بلح البحر" الجاندوفلى" ربع كيلو
دجاج بانيه ربع كيلو
نصف كيلو أرز مصرى
نصف كوب بسلة
كوب فلفل ألوان مكعبات
ملعقتين كبيرتين "بابريكا"
صلصة، ملعقة ثوم مفروم
1بصل مفرومه
ملح وفلفل
زيت لقلى الدجاج وزيت زيتون
ماء للتسوية
الطريقة:
نضع الملح والفلفل على الدجاج ونتركها فترة قليلة، وبعد ذلك نقليها فى الزيت حتى الأحمرار ثم نخرجها، ونحضر مقلاة كبيرة واسعة ومسطحة أو صينية ونقوم بوضع كمية زيت زيتون ونضع الفلفل الألوان والبصل المفروم وبعدها بقليل نضع الجاندوفلى والثوم وبعدها الجمبرى والسبيط المقطع مكعبات والكابوريا، ثم نضع الدجاج والبابريكا والبسلة والصلصة ونقلب جيدا ونضيف الملح والفلفل ولتر ونص ماء وبعد وصولها لدرجة الغليان نضع الأرز المصرى الذى نتركه فترة فى الماء، ونخلط المكونات مع بعضها ونترك الخليط فى درجة حرارة منخفضة، وبعد ذلك نقدمه للطعام فى صينية التسوية.

قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:17 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:29 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:58 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:33 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:20 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى