عنوان الموضوع : طريقة عمل كفتة شامي - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : imilla
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


ادوات الطبخة







الكمية تكفي: 3 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: 1/2 كيلو لحم مفروم 2 ثمرة كبيرة بصل 6 فص كبير ثوم عدد 3 بيض كوب بقسماط ناعم مقدار ملح،فلفل،كمون،شطه مقدار بقسماط ناعم مقدار زيت للقلى
التحضير: نفرم البصل +الثوم
يقلب البصل والثوم مع اللحم مع التوابل مع البيض مع البقسماط ،تعجن جيدا
تكور كور بيضاويه ،وتمرر سريعا بالبقسماط
الطبخ: يحمى الزيت ونضع به كرات الكفته
تترك الكفته على الجانب الاول 10 دقائق
وتترك على الجانب الاخر 10 دقائق
تسوى على نار متوسطه
ملاحظات: يمكن اضافة الخضره للكفته (شبت وبقدونس)مع مراعاة تقليل كمية البقسماط


قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©