استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-24-2014, 11:44 PM بتوقيت الجزائر
#1
إسكالوب دجاج بالموزاريلا اكلة جزائرية
عنوان الموضوع : إسكالوب دجاج بالموزاريلا اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
6 قطع صدر دجاج، 150غالقطعة
1 مغلف ماجي أسرار خلطةالبروست
1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة،مقطعة ناعما
قشر ليمونة عدد 1
50غ جبنة موزاريلامبشورة
2 بيض، مخفوقة2
كوب زيت نباتي
يقطع كل صدر إلىقسمين.
تمزج ماجي أسرار خلطة البروستمع الكزبرة وقشر الليمون والموزاريلا.
تغمس قطع الدجاج في البيض ثمفي خلطة البروست وتوضع على طبق.
يسخن الزيت في مقلاة علىحرارة متوسطة، وتقلى إسكالوب الدجاج جيدا لمدة 7-10 دقائق حتى تكتسب لوناًذهبياً.
اقتراح للتقديم: يقدم معالسلطات والبطاطس المهروسة أو المقلية.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:31 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:32 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:32 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:55 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى