استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:55 PM بتوقيت الجزائر
#1
دجاج او لحم ولا الذ - اكلة جزائرية
عنوان الموضوع : دجاج او لحم ولا الذ - اكلة جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
-قطع دجاج او لحم
_ راس ثوم.
_ ربطة قصبر و معدنوس مربوطاين مع بعض.
_ راس الحانوت.
_ ملح و فلفل اسود.
_ زبدة او مارغرين
التحضير:
نضع الثوم المطحون مع الزبدة و الملح و الفلفل الاسود و نقوم بدهن قطع الدجاج او اللحم ونضعها في قدر الضغط ونقوم بتحميره بدون غلق القدر.ثم نضع ربطة القصبر و المعدنوس و ملعقة كبيرة راس الحانوت .نضيف الماء حتى يغطي نصف اللحم.ثم نغلق القدر.ونتفقد من حين الى اخر ويجب ان ينشف المرق حتى يبقى بقدر كاس او اقل . يقدم مع سلطة و بطاطا مقلية.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:31 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:41 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:32 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:32 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى