عنوان الموضوع : سندويش فرانسيسكو الدجاج - اكلات جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

سندويش فرانسيسكو الدجاج بطريقة سهلة وبالخطوات المصورة
صدر مسحب بدون عظم مقطع شرائح طويلة ومتوسطة العرض ومقلي بزيت قليل بدون ان يتحمر من المهم ان يظل طري وجوسي
مايونيز
علبة ذرة
خس مفروم
جبنة فونديل مبروشة - واذا بتحبي نوع جبنة تاني ما في مشكل المهم انها تسيح
صويا صوص
كبيس او مخلل الخيار
خبز افرنجي او صمون




الطريقة:
نشق الخبز ونصف فيه قطع الدجاج المقلي وجبنة المبروشة ونضعه في المايكروويف قليلا حوالي 20 ثانية (لتسوح الجبنة وتكون عملية التحميص اسرع)



ثم نضعها في الة التحميص التوستر لتحميص الخبز قليلا
وهكذا يكون شكلها بعد وضعها بالمايكروويف والتوستر



نمرغ كمية كافية من المايونيز بداخل السندويش



ثم دور الخس المفروم



والذرة



ثم الكبيس



ثم نرش الصويا صوص فوق المكونات



وهكذا نكون انتهينا من اعداد سندويش الفرانسيسكو شفتو شو سهل جربوه وصدقوني ما رح تندموا







©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©