عنوان الموضوع : طبق معكرونة بالخضار.. وصفة المطبخ الايطالي - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


المقادير:
- معكرونة خضراء مسلوقة (معكرونة بالسبانخ )
- دجاج مسلوق ومنزوع العظم متبلة بالملح والفلفل والبهارات .
- خضار مقلية ( جزر، قرعة )
- جبن القشدة او الباشاميل

الطريقة:
نضع في طبق التقديم المعكرونة المسلوقة ثم الدجاج المفتت ثم الخضار المقلية وأخيراً ننثر القشدة على وجه الطبق وتدخل الفرن لتذوب الجبنة.




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©