عنوان الموضوع : السباغيتي مع السبانخ والدجاج من المطبخ الايطالى - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




اشتهر المطبخ الإيطالي بالكثير من الأطعمة اللذيذة، خاصة أطباق المعكرونة الشهية.




واليوم سنقدم لكم السباغيتي مع السبانخ والدجاج على الطريقة الإيطالية الفريدة من نوعها.




المقادير






طريقة التحضير



- نسلق المعكرونة ونضعها جانبا.

- نذوب الزبدة في قدر على النار مع ملعقة كبيرة من زيت الذرة.

- نضيف الثوم المفروم إلى الزبدة ونقلبه حتى يحمر.

- نضيف قطع الدجاج مع رشة فلفل أسود وفلفل أبيض.

- نقلب الدجاج حتى ينضج.

- نضيف الملح والسبانخ إل الدجاج.

- نقلب السبانخ مع الدجاج حتى تذبل السبانخ.

- نضيف جوزة الطيب وما تبقى من الفلفل الأسود والأبيض.

- نضيف الطحين ونقلبه مع الدجاج والسبانخ لمدة دقيقتين.

- نصب الحليب فوق الدجاج والطحين مع التحريك السريع حتى لا يتكتل الطحين.

- نضيف جبنة إلى خليط الدجاج والسبانخ ونحرك قليلاً.

- نضيف مرق الدجاج إلى الخليط مع التحريك السريع حتى تختلط المكونات جيداً.

- نترك خليط الدجاج يغلي حتى يتكاثف.

- نضيف المعكرونة إلى خليط الدجاج والسبانخ مع تعديل الملح والبهارات حسب الرغبة.

- نقلب المعكرونة حتى تمتص الصلصة على النار لمدة دقيقة.

- نزين طبق الدجاج والمعكرونة بالجبن الموتزريلا.





قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©