اشتهر المطبخ الإيطالي بالكثير من الأطعمة اللذيذة، خاصة أطباق المعكرونة الشهية.
واليوم سنقدم لكم
السباغيتي مع السبانخ والدجاج على الطريقة الإيطالية الفريدة من نوعها.
المقادير

طريقة التحضير
- نسلق المعكرونة ونضعها جانبا.
- نذوب الزبدة في قدر على النار مع ملعقة كبيرة من زيت الذرة.
- نضيف الثوم المفروم إلى الزبدة ونقلبه حتى يحمر.
- نضيف قطع الدجاج مع رشة فلفل أسود وفلفل أبيض.
- نقلب الدجاج حتى ينضج.
- نضيف الملح والسبانخ إل الدجاج.
- نقلب السبانخ مع الدجاج حتى تذبل السبانخ.
- نضيف جوزة الطيب وما تبقى من الفلفل الأسود والأبيض.
- نضيف الطحين ونقلبه مع الدجاج والسبانخ لمدة دقيقتين.
- نصب الحليب فوق الدجاج والطحين مع التحريك السريع حتى لا يتكتل الطحين.
- نضيف جبنة إلى خليط الدجاج والسبانخ ونحرك قليلاً.
- نضيف مرق الدجاج إلى الخليط مع التحريك السريع حتى تختلط المكونات جيداً.
- نترك خليط الدجاج يغلي حتى يتكاثف.
- نضيف المعكرونة إلى خليط الدجاج والسبانخ مع تعديل الملح والبهارات حسب الرغبة.
- نقلب المعكرونة حتى تمتص الصلصة على النار لمدة دقيقة.
- نزين طبق الدجاج والمعكرونة بالجبن الموتزريلا.