استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:28 PM بتوقيت الجزائر
#1
باذنجان بالطماطم - طبخ جزائري
عنوان الموضوع : باذنجان بالطماطم - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
♥ باذنجان بالطماطم • ♥ من مطبخي
*كمية من الباذنجان ( حسب الرغبة )
*ملعقة كبيرة صلصة طماطم
* معدونوس وقزبرة
* ثوم
* فلفل أحمر
* كمون
* ملح
*شطة
*زيت زيتون و قليل من الزعتر
أول حاجة نأخذ الباذنجان نقطعه بشكل طولي و نتركه يطبخ قليلا في الماء
ثم نصفيه و ندهن صينية فرن بالزيت يرص و نحشوه بالتتبيلة المكونة من ملعقة كبيرة صلصة طماطم + قصبر + ثوم + فلفل أحمر+ كمون ملح +شطة +زيت زيتون و شوية زعتر نخلط التتبيلة جيدا و نضعها فوق الباذنجان و تدخل الفرن حتى يتحمر جيدا
والصور توضح الطريقة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:03 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 10:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:30 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 12:46 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:27 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى