عنوان الموضوع : باذنجان بالطماطم - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

♥ باذنجان بالطماطم • ♥ من مطبخي







*كمية من الباذنجان ( حسب الرغبة )

*ملعقة كبيرة صلصة طماطم

* معدونوس وقزبرة

* ثوم

* فلفل أحمر

* كمون

* ملح

*شطة

*زيت زيتون و قليل من الزعتر



أول حاجة نأخذ الباذنجان نقطعه بشكل طولي و نتركه يطبخ قليلا في الماء
ثم نصفيه و ندهن صينية فرن بالزيت يرص و نحشوه بالتتبيلة المكونة من ملعقة كبيرة صلصة طماطم + قصبر + ثوم + فلفل أحمر+ كمون ملح +شطة +زيت زيتون و شوية زعتر نخلط التتبيلة جيدا و نضعها فوق الباذنجان و تدخل الفرن حتى يتحمر جيدا

والصور توضح الطريقة











©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©