عنوان الموضوع : باذنجان في الفرن - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : admin
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

بادنجان في الفرن



اغسلي البادنجان وامسحيه بقطعة قماش نظيفة اشويه ثم ضعيه في كيس واغلقيه باحكام وبعد مدة قومي بتقشيره بحذر ثم قطعيه شرائح بالطول
قومي باعداد حشوة بحيث اقلى حبة بصل صغيرة مقطعة قطع صغيرة ثم اضيفي فوقها اللحم المرحي ثم قومي بوضع قليل من الحشوة داخل شريحة البادنجان ولفيها ثم ضعي هده الفائف في صينية مدهونة بالزبدة ثم سقيه بصلصة الطماطم ورشي فوقه بعض من اللحم المرحي واتركيه في الفرن لمدة 20 الى 25 دقيقة

شهية طيبة

الموضوع منقول




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©