استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 06:35 PM بتوقيت الجزائر
#1
البادنجال بشكل جديد - طبق جزائري
عنوان الموضوع : البادنجال بشكل جديد - طبق جزائري
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
درت6 حبات بدنجال قشرته وقطعته قطع درته يفور في الكسكاس بعد ما نضج رحيتو بفرشيطة أو خليه يقطر كي يقطر زيديلو بصلة معدنوس لحم مرحي ملح فلفل كحل حبة بيض ديري صبييعات رمدهم فلفرينة و قليهم
من جهة تكوني وجدت مرقة بيضاء ديري فيها بادنجال يطيب او بصحتكوم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:57 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة madiha في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:15 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:11 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:56 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى مجوهرات و أكسيسوارات العروس
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2014, 09:21 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى