عنوان الموضوع : صينية البطاطا بشكل جديد... - طبخ جزائري
كاتب الموضوع : kamiliya
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

السلام عليكم .......











المقادير .........


1* لحم مفروم
2*بصل مفروم
3* بقدونس
4* شرائح بطاطا


5* ثوم مفرومملح* ذرة قرفة * فلفل أسود * كمون


الصلصة......


طماطم حبات * معجون الطماطم*ملح * توابل * قليل من الماء
الطريقة......


نضع اللحم المفروم مع البصل و البقدونس

و البهارت .......
مثل ما في الصور






و تعجن المقادير جيدا مع بعض
تكور حسب الحجم المرغوب
و ترص في صينية بهذا الشكل






نرص بين كويرات الكفتة
شرائح البطاطس










و بعد الإنتهاء
نقوم بخلط مــقادير
الصلصة مــــعا على النار
ثم تصب على الكفتة






توضع الصينية فيـــــ الفرن حتى
تستوي وتترك
تحت الشواية قليلا ثم ...

تقدم بهذا الشكل
***
**
*

و بصحة و العافية






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©