عنوان الموضوع : طريقة عمل المبسس الجزائري - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير
4 كؤوس دقيق
كاس سكر
كاس زيت
ملعقة كبيرة ملح
و الماء حسب العجينة

طريقة التحضير
نخلط الدقيق و الزيت و الملح والسكر جيدا ثم نضيف تدريجيا الماءحتى نحصل على عجينة متماسكة ثم نخبزها ونقطعها الى أشكال ونسخن الطاجين ونضع الاشكال فوقه حتى تنضج .




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©