استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 05:01 AM بتوقيت الجزائر
#1
صدور الفراخ بصوص الزبدة - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : صدور الفراخ بصوص الزبدة - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
صدور الفراخ بصوص الزبدة:
المكونات
صدور فراخ
زيت
فلفل ألوان مقطعة
بصل مفروم
ثوم مفروم
صلصة طماطم
زعتر
ملح وفلفل
جبنة شيدر مبشورة
مقادير صوص الزبدة والليمون
زبدة
عصير ليمون
زعتر
طريقة التحضير اغسلي صدور الفراخ تحت ماء جارية .. اتركيها جانباً لتتخلص من الماء الزائد، ثم قومي بفتحها مثل الساندوتش.
• ضعي الزيت في طاسة على نار متوسطة .. أضيفي الفلفل الألوان والبصل والثوم .. أضيفي صلصة الطماطم والزعتر.. تأكدي من المذاق.
• اتركي المكونات على النار لبضعة دقائق مع التقليب. ارفعي الإناء من على النار وضعيه جانباً حتى يبرد.
• احشي مقدار ملعقة كبيرة من خليط الخضروات فى صدور الدجاج، ثم انثري مقدار من الجبنة الشيدر المبشورة.
• ضعي الصدور في صينية وانثريها بقليل من الزعتر.. أدخليها الفرن السابق تسخينه على درجة حرارة 180 لمده 25 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج وتسيح الجبنة
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:59 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:16 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:10 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:28 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:12 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى