عنوان الموضوع : صدور الدجاج بالصوص,صدور الدجاج بصوص المشروم,صدور الدجاج,صدور دجاج بصوص المشروم ا - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : mira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

صدور الدجاج بالصوص,صدور الدجاج بصوص المشروم,صدور الدجاج,صدور دجاج بصوص المشروم اللذيذ,صوص المشروم,صدور الدجاج,صوص,مشروم،صدور,دجاج, طريقه تحضير صدور الدجاج بصوص المشروم




المقادير والطريقة

صدور دجاج - ملعقة صغيره اوريجانوا - ربع ملعقة فلفل اسود - ربع ملعقة شطة مجروشة - ملح - ملعقة كبيرة ثوم مفروم -ملعقة ددقيق -كاس كريمة طهي -علبة مشروم -زبده - زيت زيتون

الطريقة

هادي صدور الدجاج نتركها مثل ماهي لا نرقها




نخلط الملح والفلفل والشطة والاوريجانوا مع بعض


نفرك صدور الدجاج بالتوابل المخلوطه جيدا



في مقلاية ساخنة جدا نضع الزيده مع زيت الزيتون ونحمر الدجاج من الجهتين حتي يتحمر وياخذ لون دهبي حلو وينضج الدجاج












كده نضج الدجاج نشيلة من المقلاية ونركنة علي جنب حتي الانتهاء من الصوص




في نفس المقلاية نضيف الثوم حتي يتغير لونة قليل لا يتحمر




نضيف المشروم ونقلب جيدا حتي يتحمر قليلا



نضيف الدقيق علي المشروم والثوم ونقلب حتي يتحمر



ثم نضيف كريمة الطهي ونضبط الملح ونضيف فلفل قليل ونتركها تغلي غلوه وكده يكون الصوص جاهز

ممكن تتحكموا في درجه كثافة الصوص مثل ما تحبوا



وهادي صوره الكريمة اللي استخدمتها



وممكن لو ما متوفر الكريمة نستبدلها بكاس حليب مضاف الية ملعقة زبدة

وهنا الصوص جاهز ويقدم فورا وهو ساخن



يغرف الصوص في طبق ويزين بقليل من البقدونس





يقدم الدجاج مع الصوص والرز او المكرونة انا قدمتة مع رز ابيض



اممممممممم الريحة والطعم يجنن



بالهنا والعافية



تحياتى

ريموووو

الحمدلله



قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©