عنوان الموضوع : الكباب الباريسى طريقه عمل الكباب الباريسى مكونات الكباب الباريسى - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن




















الكباب الباريسي



المقادير


180 جرام لحم بتلو .
50 جرام بصل .
50 جرام جزر .
150 جرام بطاطس .
50 جرام لفت .
50 جرام عش الغراب .
مقدار بسيط من مرقة اللحم.
زعتر






الطريقة


يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعبات.


تحمر كل الخضراوات مع الزبد، ويضاف لها عش الغراب.


يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على

سطح الخضراوات مع مقدار من الماء يكفي لنضج اللحم.


بعد نضج اللحم يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة.


بعدها توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقة صغيرة من الدقيق حتى يغلظ قوامها.



يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب، ويصب فوقه الصوص السابق تجهيزه.









































قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©