عنوان الموضوع : الكباب الباريسي - أطباق سهلة
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكونات


180 غرام لحم بتلو .
50 غرام بصل .
50 غرام جزر .
150 غرام بطاطس .
50 غرام لفت .
50 غرام عش الغراب .
مقدار بسيط من مرقة اللحم.
زعتر

طريقة التحضير

يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعبات.
تحمر كل الخضراوات مع الزبد، ويضاف لها عش الغراب.
يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدار من الماء يكفي لنضج اللحم.
بعد نضج اللحم يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة.
بعدها توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقة صغيرة من الدقيق حتى يغلظ قوامها.
يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب، ويصب فوقه الصوص.




قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©