عنوان الموضوع : أرز بالمفروم و الزبيب.طريقة تحضير أرز بالمفروم و الزبيب - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : kouka
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


الكمية تكفي:
3 اشخاص

وقت التحضير:
30 دقيقة

وقت الطهي:
45 دقيقة

المقادير:


التحضير:

  1. يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى
  2. يحمر اللوز في قليل من الزيت ثم يصفى و يوضع جانباً
  3. يفرم البصل ثم يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبياً
  4. يضاف اللحم المفروم إلى إلى البصل و يقلب حتى يجف ماؤه ثم تضاف البهارات و الزبيب و يحرك جيداً ثم يضاف الماء



الطبخ:

  1. يضاف الأرز و يقلب بهدوء و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار ويغطى و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز
  2. يوضع الأرز في صحن التقديم ثم يزين باللوز المحمص و يقدم





قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©