استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 04:21 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة عمل كيكة الفستق و الحبهان , تحضير كيكة الفستق و الحبهان - حلويات
عنوان الموضوع : طريقة عمل كيكة الفستق و الحبهان , تحضير كيكة الفستق و الحبهان - حلويات
كاتب الموضوع : inzou07
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
200 جرام فستق
8 فصوص حبهان
100 جرام بولينتا
1 ملعقة صغيرة بيكاربونات صوديوم
50 جرام زبدة
175 مل زيت زيتون
3 بيضات
200 جرام سكر
1 ليمون
الطريقة
قومى بتسخين الفرن على 170 و يدخل الفستق لمدة 3 دقائق
قومى بطحن الحبهان جيدا
قومى بطحن الحبهان و الفستق فى الكبة حتى يصبح بودرة
ارفعى الخليط و يضاف الى البولينتا و البيكربونات الصودا و يخلط جيدا
قومى بتسييح الزبدة مع زيت الزيتون و يترك جانبا
فى بولة اخرى اخلطى البيض والسكر و يخفق ثم ضيفى ببطء الزبدة المذابة مع الزيت
ضيفى الخليط الى خليط البولينتا بطء ايضا ثم ضيفى عصير الليمونة
ضعى الخليط فى قالب الفرن و يخبز لمدة 45 الى 50 دقيقة ثم تقدم بالهنا
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:08 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 08:36 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:08 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:08 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى الحلويات التقليدية و العصرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 02:28 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى