عنوان الموضوع : طريقة عمل حساء الدجاج - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المكونات
1 مكعب مرق دجاج. 4 صدور دجاج. 1/2 باقة بقدونس. 50 سل حليب. 1 حبة ليمون. 1 ملعقة كبيرة صلصلة صوجا.
طريقة التحضير
سخني 1 لتر من الماء على النار.
اضيفي قطع الدجاج، مكعب المرق، الحليب و اتركيه يطهى على النار لمدة 20 دقيقة.
اضيفي صلصلة الصوجا، الكزبرة و قدميها ساخنة.

قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©