استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 01:12 PM بتوقيت الجزائر
#1
طريقة عمل حساء الدجاج - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقة عمل حساء الدجاج - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المكونات
1 مكعب مرق دجاج. 4 صدور دجاج. 1/2 باقة بقدونس. 50 سل حليب. 1 حبة ليمون. 1 ملعقة كبيرة صلصلة صوجا.
طريقة التحضير
سخني 1 لتر من الماء على النار.
اضيفي قطع الدجاج، مكعب المرق، الحليب و اتركيه يطهى على النار لمدة 20 دقيقة.
اضيفي صلصلة الصوجا، الكزبرة و قدميها ساخنة.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hanan في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:58 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى فرع المشروبات و الشوربات الساخنة و الباردة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:53 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:12 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى منتدى المقبلات و الاطباق الجانبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 01:09 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:37 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى