استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:45 PM بتوقيت الجزائر
#1
العزائم واللمات - من مطبخ الجزائرية
عنوان الموضوع : العزائم واللمات - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم حبيت ان تتفضل الشيفات العزيزات بمساعدتنا في المقادير اللازمة حين نحضروا وليمة
امبارح كان عندي 18 ضبف و7اطفال طبعا من العائلة
انا قدرت نسلك راسي
حضرت جاري فريك و شخشوخة و سلاطة وديسير خوخ مشماش والعينة وقازوز وعصير
لكن قريب ماكفانيش الجاري و بقات لي الشخشوخة نتغداو بيها
سؤالي كيفاش انديرو مقادير لاطباق اخرى
مثلا عندما يكونو 5 او 10 او مافوق اللي عندها التجربة تنورنا باه انكونو حراير منتديات ايمازيغن
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hamida في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:59 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:18 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة inzou07 في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى فن الاتيكيت والتعامل مع الآخرين
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2014, 01:49 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى