استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-03-2014, 09:58 PM بتوقيت الجزائر
#1
حلوى الياقوتة للقهوة وحتى للضيوف - أطباق جزائرية
عنوان الموضوع : حلوى الياقوتة للقهوة وحتى للضيوف - أطباق جزائرية
كاتب الموضوع : khouloud
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير:
كوب ونص زبدة
صفار بيضةواحدة
3ملاعق سكر ناعم
نص كوب زيت
ملعقة صغيرةبيكنج بودر
ملعقة صغيرة قرفة
ما يعجنه دقيق
للزينة: لوزمجروش +كرز احمر او مربي فراوله او شوكلاته
حسب الدوق والرغبه
ملاحظه : البياض يدهن به وجه البسكويت
الطريقة
تضاف كل المواد مع بعض الزبدة والسكر والزيت وصفار البيضة والقرفة
واخيرا يضاف الدقيق والبيكنج بودر
تترك العجينة لترتاح مدة ربع ساعة تم تكور
متل الغريبه وتعمل بهاحفرة في الوسط
\”\”
تدهن الحواف ببياض البيضوبعدها وتمرر في اللو ز المجروش
وتخبز في فرن متوسط الحرارة
\”\”
نتركها لتبرد قليلا ثم نزينها
بالمربي او الكرز { وضعت قبل الكرز قطرة من العسل} او شوكلاتهنوتيلا
وهذه صورة الطبق بعد الانتهاء من تحضيره
وتزينه بعجينة اللوز وإضافة اللماع عليه
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:06 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:57 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:50 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى القبائل و الأعراش
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 02:16 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى