عنوان الموضوع : بوزلوف بطريقتي - معجنات و اطباق رئيسية
كاتب الموضوع : salima
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن

المقادير راس خروف مع الارجل وبصلة كبيرة زائد كمية من الثوم المهروس زائد الملح والمعدنوس وورقة رند وفلفل اخضر حار وشوية زبدة وماء و طبعا التحضير ينظف الراس والاطراف جيدا ثم تفورجيدا في كسكاس على قدر به ماء الى ان ينضجوا جيدا ثم تخلط المقادير المذكورة سابقا وييتبل بها الراس والارجل وترص في صينية فرن وتضاف قطع من الزبدة وشوية ماء وتوضع في الفرن لتتحمر وعندنضجها تزين بشرائح الليمون والمعدنوس وشهية طيبة للجميع




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©