استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:46 PM بتوقيت الجزائر
#1
خبز الدار بطريقتي - معجنات و اطباق رئيسية
عنوان الموضوع : خبز الدار بطريقتي - معجنات و اطباق رئيسية
كاتب الموضوع : hanan
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
اليوم حبيت نوريلكم طريقتي في خبز الدار .بعد ما شفت عدة طرق لعدة اخوات في المنتدى _وهن مشكورات_ بدلت واضفت حاجات وخرجت بنتيجة ننصحكم تجربوها لانها نجحتلي
والان مع الطريقة;2حبات بيض+2ملاعق سكر +ملعقة خميرة الخبز+ملعقة نشاء
كاس صغير زيت+1كيس خميرة كيماوية+2ملاعق حليب جاف+جلجلان وسانوج
بعد مانضيف كاسين ماء دافي نضيف الفرينة حتى تتلم
ندلكها مليح ونتركها ترتاح مدة نصف ساعةعلى الاقل
ثم نبسطها في صينية مدهونة ونشكلها كما نرغب ندهنها بصفار البيض ونزين بالجلجلان او السانوج
ثم الى الفرن........... وشوفو معي النتيجة


©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة mira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:42 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:31 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:26 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:25 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:11 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى