استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:20 PM بتوقيت الجزائر
#1
ساهل ماهل - طبخة جزائرية
عنوان الموضوع : ساهل ماهل - طبخة جزائرية
كاتب الموضوع : amira
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اردت ان اشارككم بهذه الوصفة السهلة لتزيين اطباق المرق ( زيتون او جلبان او بالحمص) وكل حسب ذوقه لا اطيل عليكم
حبات البيض حسب عدد الاشخاص تغلى ثم بعد ذلك تقشر ثم تقسم الى اثنين بالعرض ثم تفرغيها من الصفار
تضعين كل الصفار في اناء ثم اضيفي له فص ثوم مرحي ناعم +شوية كمون +شوية حبة الكحلة+قصبر او معدنوس مفروم فرما ناعما(شوية) +شويةملح تخلطي الكل جيدا ثم تاخذين منه قدر كويرة من بعد تعمري بها تجويف انصاف حبات البيض ثم تغمسيها في بياض البيض ثم تقليها في الزيت ولك ان تشبحي بها اطباقك
شهية طيبة اتمنى ان تروقكم
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة hamida في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:22 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:00 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:20 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:50 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة mira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:48 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى