استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-05-2014, 12:22 PM بتوقيت الجزائر
#1
بسكويت على شكل صابلي ساهل ماهل - قاطوات جزائرية
عنوان الموضوع : بسكويت على شكل صابلي ساهل ماهل - قاطوات جزائرية
كاتب الموضوع : hamida
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
بسم الله الرحمن الرحيم
لا تنسوا اضافة تعليقاتكم
المقادير:
بيضة،125 غرام سكّر ناعم،125 غرام زبدة،كيسان سكر فانيليا،250 غرام فرينة،50 غرام مسحوق اللّوز
للتزيين
حبة بيض،50 غرام لوز مكسّر،100 غرام شكولاطة سوداء دائبة
طريقة التحضير:
في وعاء، نخلط جيّدا بأطراف الأصابع الفرينة ومسحوق اللّوز والزبدة مقطّعة إلى أجزاء للحصول على عجينة مرمّلة. نضيف البيض، السكّر والفانيليا، نمزج جيدا إلى غاية الحصول على عجينة متجانسة ثم نغطّيها بشريط غذائي.
نتركها ترتاح بالبرّاد لمدة 15 دقيقة، بعد ذلك نبسطها ونقطّعها إلى بسكويت باستعمال قوالب خاصة. نفصلها إلى جزءين متساويين ونضع ثقب وسط جزء واحد من البسكويت، ندهنها بالبيض ونرشّها باللّوز المكسّر. ونترك بقية البسكويت كاملة.
نضع جميع البسكويت فوق صينية وندخلها الفرن لتطهو تحت درجة حرارة 150 لمدة 10 دقائق. نخرجها ونتركها تبرد قليلا ثم نضع وسط البسكويت الكامل قليلا من الشكولاطة الذائبة ونلصقه بالبسكويت المثقوب.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:15 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2014, 12:14 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:20 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kouka في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:20 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة khouloud في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:50 PM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى