استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
09-04-2014, 12:34 PM بتوقيت الجزائر
#1
شربة لسان الطير - من مطبخي
عنوان الموضوع : شربة لسان الطير - من مطبخي
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
المقادير
250غ لحم غنم-حبة بصل-3حبات طماطم-ربطة حشيش شربة-غصن كرافص-حبة جزر-حبة بطاطا-كمشة حمص-كمشة لسان الطير-ملعقتين اكل طماطم مصبرة-ملعتين زيت-ملح-فلفل اسود-فلفل عكري-كركم-زنجبيل-راس الحانوت
الطريفة
- قشري الخضر وقطعيها قطعا صغيرة ثم قطعي اللحم قطعا صغيرة وحمسيه مع الزيت ثم ارحي البصل والطماطم وزيديها للبصل وخليهم يتحمسو مليح ومبعد زيدي التوابل والملح وحمسي ومبعد زيدي الخضر والكرافص والحمص والحشيش
- زيدي ليتر ونصف ماء وخليها تغلي عشرين دقيقة
- ومبعد زيدي طماطم مصبرة وزيدي كمية معتبرة من الماء وخليها تغلي
- كي طيب اللحم والخضرة صفيها يعني خلي المرقة وحدها واحتفظي بالخضر واللحم والحميصة جانبا
- زيدي للمرقة المصفية كمشة لسان الطير ردي بالك لاخطركش تطيب بالخف
- كيما طيب نحيها من النار ورجعي اللحم والخضرة والحميصة
- زينيها بشوية حشيش الشربة وبالصحة والهنا
هذه الشربة لذيذة جدا وتقدري ديريها في رمضان
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 01:44 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة chichaki في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-04-2014, 12:27 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة kamiliya في المنتدى المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:51 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة amira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-03-2014, 09:34 PM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:42 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى