عنوان الموضوع : شربة لسان العصفور.... - من مطبخ الجزائرية
كاتب الموضوع : chichaki
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن


صباح الخير أخواتي
نهاركم مبروك
.........
شربة لسان العصفور....
...............

ملاحظة :

حبيت نعطيكم
عفسة شمسو و لا حمصو لسان العصفور حتى يولي لونه بني

حتى و لو بقات لك الشربة تأكدي ما رايحاش تتعجن و لا تفسد كي تسخنيها تقولي درك راكي طيبتيها....
.....................


المكونات

أجنحة الدجاج ... رقبة ... المهم واش يبقى من الدجاج كي نحيو الصدر و الفخذ و إلي يبقاو دايما نخليوهم للشربة طريقة معتمدة في بيت أهلي و حتى في بيت زوجي.

بصلة مرابية ...... لسان عصفور ....رند..... زنجبيل... كمون..... جامبو دجاج ..... كيري ....... شوية ثوم غبرة...... طماطم مصبرة... درسة من ثوم و قصبر( حشيش مقطفة)

تفضلن الصور و أي إستفسار تفضلن















بالصحة و الراحة





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©