استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
07-15-2014, 04:46 AM بتوقيت الجزائر
#1
طريقه عمل لحم البفتيك المحشي ولفائف البفتيك المحشوه.. - وصفة من مطبخي
عنوان الموضوع : طريقه عمل لحم البفتيك المحشي ولفائف البفتيك المحشوه.. - وصفة من مطبخي
كاتب الموضوع : chahinez
مقدم من طرف منتديات ايمازيغن
مقادير عمل لحم البفتيك المحشى
1 كيلو لحم احمر بفتيك
1كوب بهريز او عصير طماطم
عصير ليمون
عصير بصل
فص ثوم ، ملح ، فلفل، مستردة
للحشو 3 ملعقة عصاج او 1/4 كيلو لحم مفرى ، بصلة مبشورة ، ملح ، فلفل او 2/1 كيلو
خضر مشكلة (بطاطس ـ جزر )مقطعة بقدونس، مفرى، ملح ،فلفل
طريقة عمل لحم البفتيك المحشى
1- تدق قطع البفتيك وتتبل بالملح و الفلفل و المستردة و عصير البصل واليمون .
2- تحشي كل قكعة من البفتيك بالعصاج و تلف بالخيط.
3- تشوح الخضر في حالة استخدامها مع ملعقة زبد و يضاف اليها البقدونس و البصل ثم تحشى , أو يخلط اللحم المفري مع البصل والملح والفلفل و يحشى البفتيك و يلف بالخيط .
4- تحمر وحدات البفتيك مع فصين الثوم وقطعة سمن حتى يحمر اللون ثم يضاف اليه البهريز أو عصير الطماطم و يرفع على النار حتى يتم النضج.
5- ترفع الوحدات ثم يفك الخيط , و تقدم اما مع فرشة من الارز و تصب حولها الصلصة المتبقية , أو تقدم مع المكرونة الاسباجتي وتجمل بالبقدونس.
قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة madiha في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:50 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة hanan في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:41 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:21 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة imilla في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 05:17 AM بتوقيت الجزائر
-
بواسطة مريم في المنتدى المطبخ العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-15-2014, 04:43 AM بتوقيت الجزائر
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى